(Кухня: Польская)


(Кухня: Польская)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Сладости
Продукты: Яблоки - 70 г, хрен - 10 г, сметана - 25 г, сахар, соль.
Рецепт приготовления: Хрен измельчают на мелкой терке, яблоки - на крупной; смешивают, поливают сметаной и приправляют солью и сахаром.

В текущей категории (Сладости):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "(Кухня: Польская)" в других словарях:

Книги

Другие книги по запросу «(Кухня: Польская)» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.